포토갤러리

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

2014 1학기 종강식이 마무리되었습니다. > MODEL 스케치

포토갤러리 > MODEL 스케치

MODEL 스케치

2014 1학기 종강식이 마무리되었습니다.

페이지 정보

작성일2014-06-23 17:26

본문

ㅠㅠ 1학기를 마무리 매듭을 짓는 종강식이 마무리되었습니다. ㅠㅠ

기분좋은소식(수상소식)과 함께 끝이났는데요?

지금까지와는 약간 다른 진행이 있었는데요?

10학번에 김련호 선배님께서 종강식에 보여줄 동영상을 준비해온것입니다 ㅠㅠ
너무나도 감동적인 내용이어서 나도모르게 울컥울컥 했다는 사람들이 많았습니다,

종강식에 보여줬던 동영상을 보고싶으시다면,  http://blog.naver.com/kmodelblog  로 오셔서 감동적인 동영상도보고 많은정보도 나눠요 ^^~

너무나도 고생많으셨습니다 교수님! 선배님,동기,후배 님들 다음 학기엔 모두 건강하고,발전된 모습으로 만나요

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160