포토갤러리

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

대구 지하철패션쇼!!!! > MODEL 스케치

포토갤러리 > MODEL 스케치

MODEL 스케치

대구 지하철패션쇼!!!!

페이지 정보

작성일2013-12-17 12:59

본문

12월14일 대구에서 이색적인 지하철패션쇼를 했습니다.
대구도시철도공사가 추진한 이번 패션쇼를 위해 계명대 의상디자인과 학생들은 실습용으로 만든 30여벌의 옷을 내놓았고, 대경대 모델과 학생들은 패션쇼 퍼포먼스를 선보였습니다.
시민들과 함께하는 패션쇼 ..저도 같이 참여했었는데요 정말 색다른 경험이었던거 같아요^^
이런기회가 흔치않은대 이렇게 좋은기회를 잡을수있어 기억에 굉장히 오래남을거같아요~
시민들의 좋은반응으로 방송국에서도 정말 관심을 많이 가졌구요 뉴스, 인터넷에도 엄청 이슈화됬어요~
대경대모델과 정말 정말 멋집니다.
대경대 모델과 화이팅!!^^

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160