포토갤러리

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

05학번 최선웅"참 좋은 시절"에 민우진(의사)역활로 출현중인 최웅! > 국내활동

포토갤러리 > 국내활동

국내활동

05학번 최선웅"참 좋은 시절"에 민우진(의사)역활로 출현중인 최웅!

페이지 정보

작성일2014-06-23 17:14

본문

키 183cm으로 모델겸 배우느낌을 물씬풍기는데요!?

최선웅씨는 주목을 받은 cf로 스니커즈cf,박카스cf,맥도날드cf등이 있는데요 그중 대중들의 주목을 받았던 cf!

스니커즈cf를 찾아봤습니다.

걸그룹(카라)의 멤버인 "구하라"씨와 함께 cf를 촬영하였는데요?

약간의 어리바리한듯한 컨셉으로 "출출할때 넌 네가 아니야"라는 대사로 cf에 출연한적있어,대중들의 주목을 받았습니다!!
또, 많은 활동있었는데요?
tvn에 "나인"과 비밀에 출현하여 배우로서 한걸음 다가갔다고합니다.line_characters_in_love-11

나인이라는 드라마는 남자 주인공이 20년 전 과거로 돌아갈 수 있는 신비의 향 9개를 얻게 되면서 펼쳐지는 흥미진진한 이야기를 주제로 펼쳐진 드라마로 흥행작이었다고합니다
또 이어서 무작정 패밀리에나와 유감없이 대중들의 웃음을 유발했습니다!
센스있는 유머감각으로 대중들의 귀를 즐겁게해줬다고 팬분들이 등장하기시작했습니다!

이뿐 만이아니라 최근에 화제인 드라마 "참 좋은 시절"에서 핫하게 떠오르고있는데요?

드라마"참 좋은 시절"에 민우진(의사) 역활로 허를 찌르는 대중적 감성에 사교성과 붙임성까지 더해져 경주에 오고 한 달도 안 돼 보건소를 찾는 환자가 세 배가 늘어난다라는 줄거리로 배역에 임하고있다고합니다.!

옛날부터 앙드레김쇼,서울컬렉션에서 모델로서의 큰 그릇을 갖추고있던 모델 최선웅은 배울때 부터 다른사람과 남달랐습니다.

대학교를 다니는중 현장실습으로 외부행사가 있어 백화점에서 쇼를하는데,어린학생들이 20명씩 때를지어 사인을 받으러오는 등

여러사람들한테서 사인을 부탁받았는데요,,역시 떡잎부터 다른것같습니다.

방송시간은 토,일(주말)로 7:55분부터 방송한다고하니, 제자 방송 많이 봐주시고 많이 사랑해주세요!

최선웅 선배님에대한 더많은 정보가있는데, 더 많은 정보를 원하시면  http://blog.naver.com/kmodelblog/220020735435  로 방문해주셔서 같이 공유해요

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160