입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

모델전공 입학 OT 및 대면수업은 3월 30일 월요일부터 시작 > 공지사항

입학정보/상담 > 공지사항

공지사항

모델전공 입학 OT 및 대면수업은 3월 30일 월요일부터 시작

페이지 정보

작성일2020-03-13 04:38
다들 건강하게 잘 지내시고 계시죠?
모두모두 뵙고 싶은데 .. 나라에 큰일이 생겼네요 ㅠㅠ
코로나19로 인해 입학 및 신학기가 연기되었습니다.

학년 밴드에 공지되어있듯이
1학년은 실기과목 위주이기에 휴보강으로 처리해서 3월 30일 부터 집중수업이 이루어지고
2학년들은 온라인 수업 3과목이 온라인으로 16일 부터 진행되고 나머지 과목은 30일 부터 진행됩니다.
3,4학년 과목도 4월 첫주부터 시작됩니다.

개인의 철저한 자기관리가 필요한 시점입니다
국가에서 공지드렸듯이 외출을 삼가하시고 집에서 건강하게 잘들 지내다가 우리 만나요 !!
언제나 그랬듯이 대한민국은 잘 헤쳐나갈 것 입니다
우리모두 화이팅!! 

-대경대 모델과 교수님들 일동 -

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160