입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

입학식 및 기숙사 입소 안내 > 공지사항

입학정보/상담 > 공지사항

공지사항

입학식 및 기숙사 입소 안내

페이지 정보

작성일2005-02-23 16:28
안녕하세요.. 배종길교수입니다...
이제 곧 입학식이 있겠네요... 그동안 잘들 지내셨죠?
참, 기숙사 입소는 3월 1일 입니다..
모두들 개인별 이불 및 베개, 옷, 세면도구 등 빠짐없이 챙겨서 오세요...

그리고 입학식은 3월 2일 아침 10시 30분에 교내 운동장에서 거행됩니다..
입학식이 마치는 여러분들이 면접 및 실기 고사를 봤던 장소인
워킹실에서 모델과 오리엔테이션도 열릴 예정이랍니다...
모두들 빠짐없이 참가하시기 바랍니다..

이제 며칠 뒤면 여러분들의 얼굴을 볼 수 있겠네요..
그동안 너무나 그리던 얼굴들, 모두 행복한 모습으로 뵙겠습니다...

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160