입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

질문 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문

페이지 정보

작성자 y 작성일 2008-02-16 20:42  
* 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br/> <br/>이름(실명) : 조정아 <br/> <br/>주소 : 대구용산동롯데캐슬111동1206호 <br/> <br/>휴대폰 :010-4631-4830 <br/> <br/>언제쯤 도착할지 ㅎㅎㅎ 그때 되서 문자 보내나요?? ㅎㅎ <br/> <br/>1.국제모델과 갈려면 어떤식으로 해야하나요??실기볼떄나 그런거 ㅎㅎ <br/>2.고등학생올라가는데ㅎㅎ키가169인데 할수있겟죠??몸무게는어느정도 되야하는지.. <br/>3.캠프가는것도 국제모델과 가는데도 도움되죠??수료증 받고 성적은 아에 안보고 실기시험을 보는거죠?캠프 이번이나 내년에갈려구요 ㅎㅎ신체조건이되야 캠프갈수잇는거죠??5월달에 사진을 올리고7월달쯤에 가는거죠? ㅎㅎ사진은 얼굴잘안보여도괸찮죠?ㅎㅎ <br/>4.자기소개만 영어로만 하면되나요???아직 영어는몰라서 ㅠㅠ어떤질문들을 하는지 ㅎㅎ <br/>5.국제모델과가서 차근차근 영어를 배워가나요? 자기소개는준비해서가면되는데 ㅠㅠ 혹시다른질문 하실까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 영어는배우는것도좋아하는데 말로는 잘못해서요

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

모델과님의 댓글

모델과 작성일

1.실기는 모델학과랑 똑같이 연기나 춤으로 자신을 표현하는 법을 보게되구요
추가로 영어면접을 보시게 됩니다
2.네 당연히 하실수있고요..몸무게는 45정도가 좋겠군요
3.많은 도움이 되실껍니다. 수료증으로 독자특별전형이 되시구요  실기시험 100%로 지원가능하십니다. 얼굴 잘보여야죠.,.. 전신, 상반신 올려주심 더 좋습니다
4.자기소개 하시고요 심사위원님들이 물어보시는 질문에 영어로 답하시면 됩니다.
질문은 대게.. 대경대학 국제모델학과에 왜 왔는지? 자신의 장점은 무엇인지? 특기는 무엇인지? 좋아하는 모델은 누구인지? 그 이유는? ////등등이 되실껍니다
5.매일 영어를 배우게 되실껍니다 ㅎㅎㅎ

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160