입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

대경대학 모델과 지망생입니다..!!! > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

대경대학 모델과 지망생입니다..!!!

페이지 정보

작성자 이상우 작성일 2004-04-23 12:16  
저기 저는 올해 고3 수험생 인데요 -  대경대학 모델과를 수지지원하려하거든요... 수시 일정하고 .. 실기 등... 언제 어떻게 .. 하며 .. 어떤 식으 로 치 워 지 는 지 좀 가르쳐 주세요.......... 신체조건은 어느 정도 여야 하는지도 좀 갈쳐주세요./. 저의 키는 186이고.. 몸무게 78입니다... ! 체형은 보통이고요.... 부탁드립니다.... 꼭 모델과로 입학하고 싶고 모델이란 직업을 꼭 이루고싶습니다... 그리고 2005 모델캠프 어떻게 가며 언제 가죠???

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

신상원님의 댓글

신상원 작성일

----------------------------------------------------------------------- 저기 저는 올해 고3 수험생 인데요 -  대경대학 모델과를 수지지원하려하거든요... 수시 일정하고 .. 실기 등... 언제 어떻게 .. 하며 .. 어떤 식으 로 치 워 지 는 지 좀 가르쳐 주세요.......... 신체조건은 어느 정도 여야 하는지도 좀 갈쳐주세요./. 저의 키는 186이고.. 몸무게 78입니다... ! 체형은 보통이고요.... 부탁드립니다.... 꼭 모델과로 입학하고 싶고 모델이란 직업을 꼭 이루고싶습니다... 그리고 2005 모델캠프 어떻게 가며 언제 가죠??? 안녕하세요.. 신상원교수입니다.. 1차 수시일정은 6월 16일까지 접수기간입니다.. 그리고 면접및 실기고사는 7월 24일에 보게 되고요..... 실기고사에서는 전체적인 체형과 이미지, 그리고 째즈 댄스나 연기같은 과목을 보게됩니다.. 자세한 실기고사 과목은 추후에 과목과 준비물이 공지될겁니다.... 모델캠프는 매년 7월말 방학후에 2박3일 ~ 3박4일정도 전국의 고교생들을 대상으로 실시하고 있습니다. 모델캠프에 오시면 모델에관심이있는 전국의 친구들도 많이사귑니다. 3박4일간 워킹/포토포즈/째즈댄스/마임연기등 모델공부를 미리경험하게됩니다 6월말쯤 홈피에 신청공고를 받습니다.

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160