입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

모델을 지망하는 학생입니다. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

모델을 지망하는 학생입니다.

페이지 정보

작성자 조은영 작성일 2004-04-01 01:40  
안녕하세요, 저는 올해 고 2구요, 오래전부터 모델이라는 꿈을 안고 살아 왔습니다, 처음엔 주위에서 모델학원을 다녀야 모델이 될 수 있다면서 그런 말들을 하길래, 진짜 다녀야하나 싶었어요, 그런데 지금 여기에 올려진 글들을 보니까, 궂이 다닐 필요성을 느끼지는 안아요, 모델과에 들어가려면요, 수능에서는 어떤 과목의 비율을 많이두며, (예를 들면, 저는 인문계열입니다, 사회·문화, 윤리, 한국지리, 경제 등, 여기서 아무거나 선택인가요? 아님 학교에서 지정해준 과목에서 특별히 점수를 잘 받아야 하나요,? 외국어영역을 잘해야한다는지,등,,)  실기는 어떻게 이루어지는지, 학교 내신 성적 반영 비율을 얼마나 되는지, 모든것이 궁금합니다, 모델이라는 직업에 대해서만 관심을 가졌지, 이런 구체적인 대학 진로는 꽉 막혔습니다, 많이 도와주세요, 더 많이 알아서 열심히 공부해서 대경대학 모델과에 들어가고 싶어요, 빠른 답변 부탁 드릴게요, 봄이네요, 날씨는 좋지만, 황사조심하세요,

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

04님의 댓글

04 작성일

안녕하세요 04학번입니다^^ 우리과 특성상 수시에 붙으시면 편하실꺼예요. 수능점수가 많은 비중을 두진 않거든요. 저도 작년 9월달 1차수시때 붙어서 들어왔거든요..^^ 조금 더 기다리시면 1차수시에 대한 안내가 나올꺼예요^^ 답변 잘 달아드릴려구 했는데.. 역시나 부족하네요. 죄송합니다;; ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요, 저는 올해 고 2구요, 오래전부터 모델이라는 꿈을 안고 살아 왔습니다, 처음엔 주위에서 모델학원을 다녀야 모델이 될 수 있다면서 그런 말들을 하길래, 진짜 다녀야하나 싶었어요, 그런데 지금 여기에 올려진 글들을 보니까, 궂이 다닐 필요성을 느끼지는 안아요, 모델과에 들어가려면요, 수능에서는 어떤 과목의 비율을 많이두며, (예를 들면, 저는 인문계열입니다, 사회·문화, 윤리, 한국지리, 경제 등, 여기서 아무거나 선택인가요? 아님 학교에서 지정해준 과목에서 특별히 점수를 잘 받아야 하나요,? 외국어영역을 잘해야한다는지,등,,)  실기는 어떻게 이루어지는지, 학교 내신 성적 반영 비율을 얼마나 되는지, 모든것이 궁금합니다, 모델이라는 직업에 대해서만 관심을 가졌지, 이런 구체적인 대학 진로는 꽉 막혔습니다, 많이 도와주세요, 더 많이 알아서 열심히 공부해서 대경대학 모델과에 들어가고 싶어요, 빠른 답변 부탁 드릴게요, 봄이네요, 날씨는 좋지만, 황사조심하세요,

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160