입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

산학실습<웨리치 조선(경주)> > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

산학실습<웨리치 조선(경주)>

페이지 정보

작성자 다에관 작성일 2003-04-22 12:13  
안녕하세요 제가 요즘들어 모델과, 연극영화과에 관심이 있어요 어머니와 상의하여 2학기때 패션모델말고 CF모델쪽으로 수강신청을 할까 전과를 할까 생각중인데 CF모델도 키가 커야 되죠 제키가 154.4데 지금은 조금키가 커서요 아무리 CF모델이라도 키가 170~188정도되야되죠? 모델과들이 산학동에서 밤늦게까지 연습하는걸 봤는데 멋있어보였고 때론 피곤하지 않을까 하는 생각이 들었어 &#039;수고하시네요 힘드시죠 힘내세요&#034;라고 말해드리고 싶지만 처음보는 사람이 어떻게 그런말을 할수있을까라는 말이 제머리속에 스쳐가서 말을 못했어요 연극영화과에서 저희를 받아주지 않는데 모델과에서도 저희를 받아주지않으면 어떡하나 하고 정말 걱정이되요 모델과 모든교수님들 전 정말 CF모델과에 전과를 하거나 수강신청을 하여 듣고싶어요 정말 간절한 제소원이예요 네

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

안녕! 모델과 학과장 신상원교수 입니다. 언제 시간내어서 연구실로 오세요... 기꺼이 상담해 드리겠습니다.... 크라운동 407호    053-850-1409      011-532-9725

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160