입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

안녕하세요 이제고2되는학생인데요. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 이제고2되는학생인데요.

페이지 정보

작성자 모델 작성일 2003-11-24 09:55  
이제고2되는학생인데요 꿈이모델이거든요.. 그래서 인터넷을많이뒤지고다녔는데요.. 모델을하려면 모델학원인가.. 를 다녀야한다구 하더라구요.. 그런데 집형편도있고 또 사는곳도 크지못해서 그런학원도없고 다니고싶어도 다닐수가없서요.. 모델학원을다니지않으면.. 모델이될수없나요.. 또 패션모델과가 몇년제지요... 학비등등.. 들도 좀알려주시구요.. 그리고 후에 무슨일을할수있나요.. 그리구 모델로 밥벌어먹구살수있을까요 ㅡㅡ;;; 아직 모델에대한 그런것이없서서요.. 모델이된다구한다는사람들은 거의 대부분 어렷을때 무언가를 해논사람이던데.. 저는 고2될동안 꿈만키웠지 뭐하나한개없거든요.. 그리고 패션모델과나cf모델과를 나오면 연예계로도 갈수있는건가요... 귀찮은 질문들을 많이했는데요.. 답변좀 부탁해요 ㅜㅜ... 저는정말 고민됩니다.

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

안녕! 모델과 신상원교수 입니다. 모델과를 입학하기위하여 모델학원을 다닐필요는 없습니다. 차라리 잘못배우면 안배운만 못합니다. 학교에서 체계적으로 배우는게 좋습니다. 대경대학 모델과는 2년제입니다. 모델과를 졸업하면 당연히 모델이되어서 모델일을해야하겠죠 요즘은 모델과 관련된 새로운직업이 많이 생겼습니다. 졸업생들의 취업현황을보면 이미지메이킹강사,모델에이전시관련일 패션쇼연출,음악,무대디자인,잡지사모델관련일등 입니다. 충분한답이 되었는지요...

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160