입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

교수님 여쭤볼게 있어요~~ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님 여쭤볼게 있어요~~

페이지 정보

작성자 예비대경인 작성일 2003-11-22 04:27  
안녕하세요!! 저 최현순 입니다! 여기에 글 올려보는거는 첨이예요 지난 예비소집일때 못가서 너무 죄송해요... 그때는 사정이 있어서요... 신상원교수님도 뵙고 싶었고 서연수 교수님도 뵙고 싶었고.. 남후선 교수님도 뵙고싶었는데... 또 선배님들과 같은수업을 받을 04학번 친구들도 보고싶었는데.. 어쩔수 없이 일이 이렇게 돼고 말았네요... 여쭈어 볼께 있어서 이렇게 글을 올려요... 장학금때문인데요... 어떤조건을 갖춰야 장학금을 받을수 있을까요... 요즘에는 너무힘이 들어서 다니던 기획사도 그만두게 돼었어요.... 그래서 장학금 제도에 대해서 많이 알고 싶어요... 꼭 답변해주세요... 저한테는 무지 중요한 거거든요.. ㅠㅠ 긴글 읽어 주셔서 너무너무 감사하구요.. 또 뵙겠습니다

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

현순안녕! 모델과 신상원교수 입니다. 오랜만이네..... 교수님전화번호 알지 011-532-9725  .... 언제 전화한번 하세요.....  고민을 삼담해 드리겠습니다.

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160