입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

안녕하세요^ㅡ^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요^ㅡ^

페이지 정보

작성자 김지윤 작성일 2003-11-17 08:47  
안녕하세요, 저는 모델을 꿈꾸는 중3 소녀입니다,,^-^;; 이제 중학교 졸업을 앞두고 있는데요,, 어느 고등학교를 가야, 대경대학교에 더 잘 들어올수 있는지,, 둘러보니까,, 인문계고등학교나, 실업계고등학교나 상관이 없는것 같은데,,, 그런거죠?? 물론,, 면접이 중요하다는걸 잘 알고있습니다,, 제 키는 172정도이구요,,몸무게는 52정도인데요, 패션모델쪽으로 갈수있겠죠? 미리,, 대비하고 싶어서,, 이렇게 글을 올리게 되었습니다^ㅡ^ 저기,, 제가 나중에 수시넣을때도,, 제가 자신있는 과목 아무거나, 3개 넣어도 되는거죠?? 성적좋은걸루요,,,? 내신몇등급정도 되면, 될까요?;;; 아직,,, 중학교 졸업도 안한 제가, 너무 이른건 아닌가 모르겠습니다,;;;; ^ㅡ^ 제가,, 나중에 꼭! 대경대학교에 갈수있도록, 많은 조언해주시면 ,,감사하겠습니다, 지금 제가,,미래?에 대한 생각으로,,ㅎ 머리가 많이 복잡하거든요^_^;;;;;;ㅎ 앞으로,, 궁금한점있으면,, 자주 들러도 되겠지요??^ㅡ^ 꼭,, 답변부탁드릴께요,, 홈페이지에 있는 내용으로,, 이해가 잘 안가서요,,^ ^;;

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

지윤학생!  안녕! 모델과 신상원교수 입니다. 일단 중3수준의 신체적인 조건으로도 패션모델전공 지원이 충분합니다. 잘 알겠지만 모델과는 학업성적보다는 신체적인 조건이나 체형,얼굴이미지등이 중요합니다. 그래도 공부는 열심히 해야겠죠??? 매년 여름방학때 실시하는 전국 고교생초청 모델캠프에 참가하셔서 모델공부도 배워보시고 궁금한점 모두 풀고 가세요 2004년 모델캠프는 7월20일경에 실시할 예정입니다. 감기조심하세요...

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160