입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

좋은답변 잘봤는데요 몇가지더... > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

좋은답변 잘봤는데요 몇가지더...

페이지 정보

작성자 차준 작성일 2003-11-10 10:19  
아래 답변 잘봤어요 선생님... 근데 몇가지 궁금한 사항을 더 적어봅니다. 모델과 면접을 볼때 모델쪽으로 나가려는데 연기나 댄스 꼭 둘중에 하나를 선택해서 치뤄야하나요??? 저는 지금 고2 재학중이고요 우리때부터는 7차 교육과정인데요 7차교육과정이라고 머 달라지는 사항들은 없나요?? 그리고 수시볼때 자신이 과목 3가지를 선택해서 한다는데.. 저는 인문계고등학교 지금 이과반이거든요 이과에서 중요한 수학, 과학, 이런거 상관없이 제가 내신이 좋은 과목은 체육 , 작문, 일어등등 이런과목인데 어떤과목이든 상관없는지 궁금하고요 과목 단위수랑은 상관없는것인지요?? 과목 선택에 대해서는 좀더 자세히 가르쳐주세요 몸은 마른편이지만 배가 아주 조금 나왔는데 몸관리는 이제 시작해야 할것 같군요 그리고 입학안내를 잘 보았는데 햇갈려서 그러는데요 3과목 선택해서 하는거 1학년성적도 포함대는거에요??? 아니면 2.3학년만??? 저도 1차수시로 붙고 싶어서 많은 관심 가지고 있습니다. 수시 일반으로 보면 내신과 실기로 하고 독자전형은 실기 100%라구 하는데 저는 실기가 잘할 자신이 없어서 그러는데 일반전형이 더 유리할까요? 모델캠프는 언제 열려요? 가능하면 참가하고 싶은데 .. 모델과는 몇명이나 뽑아요?? 질문이 길어졌네요 ㅋㅋ 제글 읽어주시느라 수고하셨고요 답변 부탁드립니다 교수님 ㅋㅋ

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 경산캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 남양주캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160