입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

안녕하세요..ㅋ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요..ㅋ

페이지 정보

작성자 김 주 호 작성일 2003-10-26 07:35  
안녕하세요^^ 제가 지금 ㅋ 고등학교 2학년인데..^^ 꿈이 패션 모델이거든요..그래서 미리 진로 생각 하고..대학교 모델과로 가려고 하다가..찾아보니까 여기 를 오게 됫네요^^ 그냥..ㅎ 심심해서..ㅎㅎ 글올리는건데 올리면 안되는건가요?^^;;궁금한 점두 잇고 ^^ㅋ 아직 고등학교 2학년이라서^^ 대학에 대해서 자세히는 몰라서요...근데 전 꼭 !!! 죽어도..모델 하고 싶어요...패션 모델 하려면...무슨 자격 이나...기준 같은게 잇어야 하나요? 그리고 면접 같은건 어떤식으로 보는건지요? 내년에 여기 대경대학 모델과 꼭 올껀데요..ㅡㅡㅋ 미리..연습 해노려구요..ㅋㅋ  키 같은거..지금 제 키가..182 정도에...몸무게..64정도 되는데...이정도면 신장 같은건 되는건가요?그리고..수시 말고..수능 봐서 가려구 하는데...어느 정도 나와야 하는지도..^^;;;ㅋ ㅎ 제가 공부를 살짝 못하거든요..ㅎ놀기만 잘하고 ㅡㅡㅋ아니다..또!! 수시는 어떤식으로..헛-_-;; 질문이 너무 많은듯 하네요..크크  그냥 패션모델전공  신상원 교수님께서 ㅎㅎ 읽어 주셧으면 합니다^^;; 질문에 대한 답변은..귀찮으 시더라도..좀 자세히좀...부탁드림니다 . 그럼.. 대경대학 모델과  화 이 팅 ! !!

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160