입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

저.. 면접봤던. 노주영입니다.. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

저.. 면접봤던. 노주영입니다..

페이지 정보

작성자 노 주 영 작성일 2003-09-23 05:00  
안녕하세요.. 저번주 토요일날 면접을 봤던 노주영 입니다. 내일 합격자 발표가 나는데요.. 너무 떨리네요. 오늘 하루종일 시계만 본거 같아요^^;; 꼭 합격해서 신상원 교수님이랑 서연수 교수님.. 뵙고싶습니다. 그때 토요일날 교수님들 뵙게되어 정말 좋았어요.. 감기가 걸려서 노래를 못했는데요. 정말 아쉬웠습니다. 제가 노래를 안해서 면접점수에 혹시 마이너스는 안되었는가하고. 걱정했었어요.. 지금도 걱정이 되구요. 내일 좋은 소식을 전해 들었으면 좋겠습니다.. 그래서 내년에 교수님 꼭 뵈었으면 좋겠습니다.. 그럼.. 다음에 꼭 뵈여_ㅎ

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160