입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

궁금해요~>ㅁ< > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁금해요~>ㅁ<

페이지 정보

작성자 민희 작성일 2003-09-21 10:46  
안녕하세요? 저는 모델을 꿈꾸는 고2 학생인데요..^^ 여기 대경대학 모델과에 지원할때요.. 체형이나 얼굴이미지를 보신다구했잖아요.. 근데 제가 다리에 흉터가 있는데.. 그런것두 보나요? 그리고 만약에 팔에 수술자국이 있다면 그것도 안되나요?? 굉장히 궁금해요.. 예전에 한번 캐스팅되서 어느 회사에 가봤었는데요.. 거기 회사에서는 모델일을 하는데에는 팔에 있기때문에 지장이 없다고는 하셨거든요^^;; 어쨋든.. 그런거 상관있는지.. 궁금하구요.. 또 머리길이말이예요. 단발이여도 상관없죠? 머리는 기르면 되는거니깐;; 글고 또있어요~>ㅁ< 모델과에서 실기시험볼때요.. 악세사리같은거 해두되나요?? 그리고 카메라테스트 할 때만 화장할수 있나요? 면접이나..시험볼때 하면 안되나요? 궁금하구요.. 꼭 답변주세요~>_< 그럼..안녕히~(__)

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

안녕! 모델과 신상원교수 입니다.. 몸의 흉터는 크기와 깊이를 직접봐야 판단이 가능하겠고요 헤어의 길이는 상관 없습니다. 모델과 실기시험때 악세사리는 자제하시면 좋습니다. 메이크업은 너무 진하지 않으면 상관없습니다.. 2005년 모델과 신입생 모집때 만나요.....

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160