입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

안녕하세여~교수님 ^ ^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세여~교수님 ^ ^

페이지 정보

작성자 김혜영 작성일 2003-04-19 08:08  
또글을 올리네요~ ^^ 어제는 비가와서..오늘은 날씨가 어떨지~;;; 어제 좋은하루 보내셨나용? 제친구가 어제 연락처를 올려놨드라구요~ ^ ^ 교수님이 연락처 남기라구 하셔서요~히히^^ 이제 조금있으면 중간고사에요... 공부해야되는데...쉽지가 않아요~ 3학년이라는 부담감에..어휴~수능만생각나구말이죠..힝~ 오늘은 주말이니까..더~열심히 할꺼에요^ ^ 어제 체격검사를 했는데요..저랑제친구둘다..살이너무쪄가지구.. 충격을먹었어용...ㅠㅠ 이제부터..진짜~본격적인 다이어트 들어갑니다 ~ 무슨방법이 좋을지는 모르겠지만..우선은 식사량을 줄이고 ..운동을 해야져~ ㅋ ㅋ ㅋ 어?저는 이제 학교갈 시간이에요~ 교수님..오늘도 좋은하루보내시구요~ 담에..글또올릴께요~~^ ^ 참...수시넣으면..몇명정도 합격하나요? 경쟁률도 알구싶구요~~^ ^ 알려주세요~~~~옹!!

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

신상원님의 댓글

신상원 작성일

혜영! 안녕! 모델에게 있어서 좋은 체형을 유지하는게 중요합니다. 그렇기 때문에 다이어트를 하기도 하구요.. 하지만 식사량을 무조건 줄이는것(단식,절식등)보다는 적당한 운동이 좋습니다. 예를들면 매일아침 또는 저녁 1시간정도의 조깅(야깅?)은 도움이 많이 될겁니다....  (매일 한다는것 잊지마세요) 수시모집 2003년 경쟁률은 4.1 : 1 이었고요 모집인원은 아직 미정 입니다.... 건강하세요  안녕!  모델과 신상원교수가...

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160