입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

교수님들...저에게 구원의손길을.. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님들...저에게 구원의손길을..

페이지 정보

작성자 조훈희 작성일 2003-09-17 10:41  
^^ 다름이 아니구요.. 제가 서울 강서구 쪽에 사는데요..ㆀ 흠..일단 찾아 갈려니 막막해요 ㅠㅠ 충북은 한번도 가본적없을 뿐더러..제가좀..길치라서..ㅜㅜ 그리고 토요일오전11시에 실기고사인데요 아침에 첫차를 타고가자니..시간이 너무 빡빡할꺼같구.. 금요일오후에 출발해서 밤을새거나 해야할듯한데...ㅜ.ㅡ 그리구 제일 중요한것은요 (당연하겟지만.) 도착해서 길을 모르면..학교측에 전화를 해서 위치를 물어보면 어디어디로 가서 무엇무엇을 하라고 자세히 알려주나요? 혹시나 전화해서 어떻해 찾아가나요? 이렇게 물었는데.. 택시타고오세요 .. 이러면 곤란하잖아여 ㅡㅡ;; 암튼 찾아가는게 무지무지 걱정입니당..ㅜ.ㅜ 일단은 찾아가서 전화할테니 차근차근 설명해주시구요 그리고 원서접수한사람들은 전부다 가는거죠? 의상은 여러벌준비해야겠죠? 'ㅡ';; 암튼 만발의 준비를 하고 찾아뵙겠습니다 에혀......

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

안녕! 모델과 신상원교수 입니다. 원서접수하신 수험생모두에게 19일 금요일 면접안내 전화를 교수님들이 합니다. 그때 각지역별로 면접안내를(교통편안내)상세히 해드립니다. 행운이 함께 하시길...

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160