입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

교수님.. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님..

페이지 정보

작성자 정의용 작성일 2003-09-16 05:36  
연기하고 댄스.. 1~3분이라 말씀하셨는데.. 이걸 못하면 어떻하죠...ㅠㅠ 점수에 크게 영향을 미치겠죠..;; 캠프때재즈댄스를 가르치더라구요.. 그래서 차츰차츰 배워나간다 생각하면서.. 모델을 할려구하는데요.. 어떻게하죠..;; 약간 두렵기도 하네요..;; 세미정장인가;; 없는데.. ㅠㅠ

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

의용!안녕! 모델과 신상원교수 입니다. 실기면접시험 때문에 걱정이 많으신것 같군요 모델과 실기시험에 연기나 째즈등을 보는 이유는 물론 입학하면 모두 배우는 과목들 이지만 모델로서 필요한 기본적인 끼를 보기위함 입니다. 입학사정시 가장중요한것은기본적인 체형과 얼굴이미지 입니다. 실기내용들을 잘 준비하시면추가로 보너스 점수를 다른사람들과 다르게 조금더 받는다는 뜻 입니다. 면접에 부담갖지 마시고 편하고 자신감있게 면접에 임하세요... 세상에서 가장 편안한 교수 신상원교수가.......

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160