입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

신상원 교수님 물어볼게있어요. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

신상원 교수님 물어볼게있어요.

페이지 정보

작성자 일재 작성일 2003-09-15 04:28  
안녕하세요 알고싶은게 있어서 이렇게 글을 씁니다 저는 꿈이 모델인데.. 꿈을 이루기 위해  모델과를 가봐야하는건가요.. 아님 모델학원을 다녀야하는건지........ 모델될 자격이없는데 그냥 꿈만 무지하게 노력하는건지..... 그걸모르겟는데.. 지금  키도 더클려고 노력하고그러거든요.. 요세는 뭐 .....대학을 잘가도 취업이 어렵다 그렇길래.... 한번 알고싶어서요.... 모델과를 가서 모델이 될려고 떨어져도  오디션같은걸 계속  쳐볼꺼거든여...... 모델과를 졸업해서  모델이 안된다면 어쩌야할지 그게 고민인데... 이상한 말드려서 죄송합니다..^^;; 답변 부탁해요.

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

일재학생!  안녕! 모델과 신상원교수 입니다. 요즘의 추세는 정식 모델공부는 학교에서 하는게 좋습니다. 예전의 학원은 본래의 모델에이전시 기능을 하게되겠죠.. 모델과를 졸업하면 당연히 모델이 되어야겠죠.. 하지만 요즘은 모델과 관련된 새로운 직업이 많이 생겼습니다. 예를들면  패션쇼 프로듀서 , 스타일리스트 , 모델에이전시관련일 무대디자인 , 패션쇼 음악프로듀서, 잡지사 모델관련일등.... 꿈을 갖고 도전하시죠.... 꿈이 있다는건 행복한 일 이죠.................!!!@@

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160