입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

입학 궁금증. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

입학 궁금증.

페이지 정보

작성자 황 민재 작성일 2003-09-07 07:25  
안녕하세요 저는 울산에서 학교를 다니는 고3 황민재라고 합니다. 모델과에 대해서 몇가지 궁금한 점이 있어 글을올리니 꼭 답변해 주세요 과 소개를 보니..모델과를 졸업하면 취득 가능한 자격증이.. 고교실기교사 자격증이라는데.. 그게 교직과정이수해서 따서..중등학교정교사2급자격증을 말하는 건지.. 아님 그냥 특별활동 같은..잠깐 봐주는 그런걸 말하는건지 모르겠네요. 또 제가 경주대 수시1에 합격을 했는데..가입학금 을 냈어요;; 그래도 수시1 이니깐..경주대 붙었어도..전문대ㅇㅔ는 원서를 쓸수 있는 거 맞죠? 그리고 면접때...뭘 어떤걸 면접하는 거죠??모델이 되고 싶지만. 특기라는거..그런건 없어요..꼭 하고싶단 패기로 원서를 써는ㄱㅓ죠; 또..모델과 교수를 하려면 어떻게 ㅎㅏ는건지.. 딱~부러지는 답변..부탁 드립니다.

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

민재!  안녕! 모델과 신상원교수 입니다. 경주대학 수시에 합격했더라도 이번2차수시에 타대학에 지원이 가능합니다. 본인이 하고싶은 공부를 하는게 즐겁지 않나요.... 모델과가 대학에 만들어진지 5년정도 되었습니다. 요즘 추세가 모델의 연령이 낮아지고 있습니다. 2004년부터는 고등학교에도 모델과가 만들어진다고 합니다. 그때를대비하여 우리졸업생들이 고등학교에서 모델관련 강의를 하기위해서 주는 자격증 입니다.... 물론 모델과를 나와서 모델일을 하는게 가장 멋있죠..  세계로 향하는 대경대학 모델과......

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160