입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

안녕하세요..교수님.. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요..교수님..

페이지 정보

작성자 박종화 작성일 2003-09-03 02:30  
교수님 안녕하세요.. 캠프때보고 처음으로 글올리네용.. 기억하실런지..^^.. 근데 수시 인터넷 접수를 할려구하는데요..!! 독자기준도 생활기록부 팩스로 보내야되요..? 인터넷원수 접수할때도 고교성적란에 안적어도 된다고 나와있던데.안적어도 되요.? 궁금한게 넘 많네요.지원자 구분에 실업계학생이면 공업계2+1출신자예요? 그리구 전형료랑 실기고사비는.. 대구은행,021-05-389705-070,예금주:대경대학 일루 해야되요? 그럼 총 7만원 붙여야되요? 인터넷접수하고 그다음날 은행가서 붙이면 되죠.? 그런데 대경대학교에 수시 내고 다른대학교에 또 수시 낼수도 있어요..? 복잡하지만..^^ 답변 부탁드릴꼐요..!!

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

종화군!  오랜만이네.... 독자기준은 면접으로만 전형을 실시하기때문에 생활기록부를 보내지 않아도 됩니다. 독자전형은 원서의 성적란을 쓰지않아도 됩니다. 전형료랑 실기고사비는 합쳐서 5만원입니다. 수시모집은 본인이 원하는 많큼 여러곳에 지원하여도 됩니다. 종화군 !  기타궁금한사항은 언제든 전화주세요... 신상원교수  011-532-9725

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160