입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

저기 궁금한게... > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

저기 궁금한게...

페이지 정보

작성자 고등학생 작성일 2003-08-13 02:49  
저는 모델과를 지망하는 고1 학생인데요.. 실업계를 다니고 있어요.. 실업계학새인데 대경대학 모델과 지망할수있나요?? 궁금하네요.. 그리구 사립대인지 국립대인지두요... 또... 면접볼때요.. 춤이나 그런거 해두되죠?? 그냥 가수 들이 췄던춤두... 연기를 3분동안한다고 들었는데요.. 무슨연기를 하는거죠?? 그냥 티비에서연기자들이 했던거 그냥 하면 하면되는건가요?? 궁금한게 너무 많네요... 항상 건강하시구...해옥하세요..

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

안녕! 모델과 신상원교수 입니다. 대경대학은 학원도시인 경북경산에 있는 사립대학입니다. 참고로 경북 경산에는 18개대학이 밀집해 있는 학원도시 입니다. 실업계 학생은 특별전형 및 독자전형으로 지원가능 합니다. 실기시험때 째즈댄스나 가수 백댄서 안무를 준비하셔도 되고요 연기는 주제를정하여 3분정도 하시면 됩니다.

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160