입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

넘흐 즐거웠어요~☆ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

넘흐 즐거웠어요~☆

페이지 정보

작성자 김하은 작성일 2003-07-22 02:47  
이번캠프에 참가했던 김하은입니다. 2박3일동안 정말 많은것들을 배우고 느끼고 돌아온거 같아 기분이 좋네요^^ 짧다면 정말 짧은 시간이였지만 좋은 추억들을 많이 만든것 같아요!!! "내꿈은 모델이다,꼭 멋진 모델이 되야지....." 항상 저는 무대위에서 멋지게 워킹도 하고 한껏 포즈도 취할수 있는 모델만을 꿈꿔왔는지도 모르겠어요. 캠프에 가서 워킹,포토포즈,째즈댄스를 배우며 이렇게 힘든시간을 오랫동안 참고 견디고 많이노력해야만 제가 원하는 멋진 모델이 될수있을거란 생각을 해보았어요. 그렇지만 제꿈에는 조그마한 변동도 생기질 않았습니다. 아니..오히려 꼭 모델이 될거라는 굳은 의지가 생기더라구요~ 패션쇼을 할때 뛰어나게 잘하지는 못했지만 무대에서 한걸음한걸음 워킹을하면서 가슴한켠에서는 두근거림과 정말 말로는 표현하지 못할정도로 모델에 대한 많은 매력을 느꼈습니다. 자신감...저에게는 더욱더 큰 자신감만이 생긴것 같아요^^;;; 2박3일동안 저에게 많은것들을 알려주시고 느끼게 해주신 교수님들...그리고 옆에서 이것저것 꼼꼼히 잘챙겨주셨던 선배언니,오빠들 정말로 감사드립니다. 꼭 훌륭한 모델이 되서 좋은모습 보여드리겠습니다.*^_^* 그리고 캠프에서 같이 생활했던 많은 친구들... 옆에서 조금씩 도와가며 생활했기에 2박3일동안 아무탈없이 끝마쳤으리라 생각해^^ 친구들에게도 좋은 추억이

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160