입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

즐거웠어요 보단 저한테는 힘들었어요가... > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

즐거웠어요 보단 저한테는 힘들었어요가...

페이지 정보

작성자 이수미 작성일 2003-07-22 12:06  
안녕하세요. 교수님... 저요.. 새삼스럽게 깨달은점이 있는것같아요. 저는 모델이란 직업이 저한테 딱 맞는줄 알았거든요. 근데.. 그게 아니네요. 한번 해보니깐.. 저한테는 조금 힘들었던것 같아요. 다른 친구들은 정말 좋아하고 그러던데... 저능 솔직히.. 정말 힘들었구요.. 아쉬웠어요. 조금만 더 자신감만 가지면 누구든지 할수 있는거.. 저는 못한것 같아요. 그리고 교수님이나 선배님들한테 칭찬보다는 위로의 말을 많이 들었던거 같고. 그렇네요.. 앞으로는 위로의 말 보다 칭찬 받는 수미가 될래요. 아직 모델이란 직업을 포기 하지 않았지만. 해보지도 않고 포기하는것보다 한번 내몸 스스로 느끼고 포기하는게 좋을것 같아요. 정말 2박3일동안 힘들 었지만 즐거웠기도하고  배움점도 많다고 생각해요. 그리고 교수님 말씀대로. 저는 비롯 모델 될수 없지만. 제주위에는 모델 친구들이 많아서 정말 좋은것 같아요. 교수님.. 수고 많이 하셨구요.. 나중에 다시 한번뵙으면 좋겠습니다.

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160