입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

반갑습니다^^교수님! > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

반갑습니다^^교수님!

페이지 정보

작성자 강민희 작성일 2003-04-15 11:31  
^^ 혹시나 해서 문자를 한번 넣어봤는데^^ 바쁘신지... 답변듣기가 힘드네요^^; 음... 저는 부산에 살고요 실업계 재학중인 여고생입니다! 내년이면 대경대학교 모델과 ! 진학하고 싶은 목표, 꿈이 있습니다^^ 저는요.... 키도 그렇게 크진 않고, 몸무게도 뚱뚱하게 나갑니다! 키174쯤에...-_- 60정도 나갑니다! 돼지죠? ㅋㅋ 그치만 저는요! 포기 하지 않을 것이구요^^ 캠프가기 이전에 꼬옥 성공 하고 말것입니다! (물론 다이어트겠죠-_-;; ㅋㅋ) 그리고 당당하게 교수님들에게 자신있게 제 모습을 보여드리고 싶습니다! 전 제 인생을 허무하게 살고 싶진 않거든요... 물론...재즈나... 연기를 돈주고 배운것도 아닙니다 배울수 있는 형편도 안되구요...^^ 내면속의 솔직한 모습만을 보여 드리고 싶습니다... 멋진 모델의 열정만을... 보여드리고 싶네요 ㅋㅋㅋ 너무 과장했나요;;; 죄송합니다^^ 교수님들께...  잊지 않을 만큼 멋진 제자가 되고 싶습니다 언제가 항상 수고 하시는 교수님들... 감사드리고요 ~ 열심히 노력하겠습니다^^v 그러니까 저 잊으시면 안됩니다 = _ =

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

민희양!  안녕! 휴대폰 문자답변 하지못해서 미안미안!!! 열점과 자신감이 있다는건 모델하는데 정말 도움이됩니다. 민희양은 가장기본을 잘 갖추고 있는것 같군요.. 키는 좋은것 같은데 다이어트는 미리하는게 학교입학하면 스트레스를 덜받을것 같군요.. 입학하게되면 우리모델과는 1학년2학기부터 실제모델일과 학업을 병행하게 됩니다..  그래서 미리 몸을만들어 입학하게되면 모델활동을 좀더빨리 시작하실수 있습니다... 수시모집에 합격하게되면 남은 6개월간 입시부담에서 벗어나 우리 모델과에서 제공하는 프로그램에따라 체형관리를 할 수 있습니다.. 충분한답이 되었는지  모델과 신상원교수가....

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160