입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

면접볼때........... > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

면접볼때...........

페이지 정보

작성자 이은주 작성일 2003-04-15 02:01  
저는 충주예성여자고등학교에..3학년에 재학중인...키는 170정도... 솔직히 자세히 안제봐서 모르겠어요..ㅋㅋ 남들은 더 커보인다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 우리학교 의상과이구요.. 저희 학교에서는 1년에 한번씩 의상과에서 만든 옷으로.. 의상발표회를 가지고 있구요...모델은...학교 자체에서 오디션을 통해서 뽑아서 하고 있습니다...전 1학년때부터  모델반이었구요... 그래서 담임 선생님께서.. 대경대학 모델과를 저와 제 친구를 추천해주셔서 홈폐이지에 와봤는데요... 3학년때 성적이 안들어가는거 같던데...저희가 1.2학년때 성적이 썩~~~조은편이아니 라서요.. 그리고 또... 면접볼때.. 째즈댄스와 연기를 본다고하는데.. 주고 학원을 다니면서 배운 학생들이 많이오나요?!! 저흰 학원을 다닐만한 형편이 되지는 않거든요.... 연기는 주로 어떤 연기를 보는지... 경쟁률도 치열한거 같던데... 답변 빨리 달아 주셨으면 합니다...^^

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

은주학생!  안녕! 모델과 신상원교수 입니다. 우와 고등학교에 모델반이 있었군요.. 잘알겠지만 모델과는 학과특성상 성적보다는 면접이 중요합니다. 예성고등학교 선배중 우리모델과를 졸업한 선배가 있는데... 이것도 인연인가..  면접때 째즈와 연기를 보는이유가 기본적인 끼를 가지고 있는냐 평가하기 위해서 입니다.  특별히 째즈학원이나 연기학원을 다닐필요는 없는것 같고요 본인의 끼를 어떻게 표현할까 준비하시는게 좋을것 같군요... 참고로 2003년 수시 경쟁률은 4.7:1 이었습니다.. 기타 궁금한 사항은  모델과 신상원교수 011-532-9725  053-850-1409 로 언제든 전화하세요....

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160