입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

궁금한게 있어요!! > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게 있어요!!

페이지 정보

작성자 지망생!! 작성일 2003-07-09 01:05  
안녕하세요!! 저는 캠프에 아직도 갈까 말까 고민하는 고3학생입니다... 이 캠프가면 특전같은게 있던데요... 수능은 안보고 면접으로만보는거라는데... 그렇다면 언제쯤 보는건가요?? 제가 요즘 생각하고 있는게 있는데요... 어떤지 봐주세요...(죄송ㅡㅡ;;) 여기서 면접보는 날 전까지 성적이 결코(?) 올라갈기미가 보이지 않으면 수능을 아예 안보고 여기를 들어오는게 낳을것같은데... 만약 점수가 더 올라간다면 더 좋은학과를 가고싶어서요... 엄마께서 모델과는 영 탐탁지 않으셔서...ㅡㅡ;; 여기면접이나 그런거 합격하고나서  다른학교갈수 없나요?? 그리고 캠프에 관해서...^^ 면접이나 그런거 볼때 캠프를 갔다오면 더 유리한가요?? 면접같은걸 볼때는 주로 어떤걸 보여줘야하는지...?? 그리고 캠프기간이 학교보충때라서...ㅡㅡ;;또 걸리고... 저희학교는 방학보충때 결석이없으면 칭찬표같은걸 주기때문에...ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋ 캠프에 보통 몇명정도 오나요?? 별써 많이 접수 했겠죠?? 엄마한테 뭐라고 해야할지... 무지무지걱정됩니다... 정말 이럴때 누군가 확실히 결정 지어주는 사람이라도 있으면 좋겠어요... 언니오빠가 없다는게 무지 슬프군요!!

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

안녕! 모델과 신상원교수 입니다...  궁금한것이 많으시네요... 1. 수시합격후 등록을 하시면 다른대학을 가실수 없습니다(교육부규정) 2. 아무래도 캠프에 참가하시면 입시정보를 많이 얻을 수 있겠죠. 3. 모델캠프는 예년평균으로 전국에서30-50정도가 참가합니다 본인의 꿈을 위하여 진로를 결정하여야 하는 시기입니다. 부모님과 잘 상의하셔셔 좋은결과 있으시길... 무엇을 하든 성공하세요.....  신상원교수가......

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160