입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

또 글올립니다^ ^ ㅎ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

또 글올립니다^ ^ ㅎ

페이지 정보

작성자 김현중 작성일 2005-10-01 23:29  
지난번 상담 드렸던 모델꿈꾸는 고1학생입니다. 재즈댄스학원을 다니면 좋을듯 싶다고 하셨었는데, 지금부터 시작해야하나요? 2학년 2학기쯤부터 시작하면 늦는건가요?ㅜ 진짜 대경대 모델과 가고싶은데; 혹시나 이렇게 열심히 준비해놓고 떨어질까봐 걱정되요ㅜ 남자는 진짜 솔직히 헤어스타일중요하잖아요ㅜ 저희학교가 규정이 전주에서 알아주는 학교라ㅜ 지금 제머리가 2~3센친데; 대경대 모델과 1차 수시 쓰려고 3학년 들어가자마자 학교에다가 부모님께 수시준비때문에 머리길르게 해달라고 말하려구요ㅜ 진짜 이정도로 준비하고있는데; 혹시나 떨어지면어쩌죠? 재즈댄스 언제부터 다녀야 합격할수 있는건가요? 아 그리고요! 너무긴가?ㅜㅎㅎ 아직 1학년이라 궁금한게많아서;이해해주세요~ㅎ 모델은 꼭 잘생겨야 하는건가요?ㅜ 친구가 어디서 들었는데 모델은 잘생기면 사람들이 옷은안쳐다보고 얼굴만 본다고 못생겨야 된다고 하던데;ㅎㅎ 얼굴에는 자신이없거든요;ㅎ 자세도 좀 안좋구ㅜ 학교에서 맨날 혼자 정자세로 나름대로 자세교정중이예요;ㅎ 합격할수 있게 많은 정보 알려주세요~~~~~ㅎ

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*학과장*님의 댓글

*학과장* 작성일

현중! 안녕!모델과 신상원교수 입니다. 머리가 길다거나 , 째즈댄스를 잘한다거나 한것들은 모델과 합격기준이 아닌것 잘~ 아시죠.... 좋은 모델은 좋은 신체균형과 ,개성있는 이미지,그리고 표현력이 좋아야 합니다. 그러기위해서 연기나, 째즈댄스등을 통하여 자신을 가꾸는것이죠.. 학교공부도 열심히 하시고 차근차근 준비하세요..... ----------------------------------------------------------------------- 지난번 상담 드렸던 모델꿈꾸는 고1학생입니다. 재즈댄스학원을 다니면 좋을듯 싶다고 하셨었는데, 지금부터 시작해야하나요? 2학년 2학기쯤부터 시작하면 늦는건가요?ㅜ 진짜 대경대 모델과 가고싶은데; 혹시나 이렇게 열심히 준비해놓고 떨어질까봐 걱정되요ㅜ 남자는 진짜 솔직히 헤어스타일중요하잖아요ㅜ 저희학교가 규정이 전주에서 알아주는 학교라ㅜ 지금 제머리가 2~3센친데; 대경대 모델과 1차 수시 쓰려고 3학년 들어가자마자 학교에다가 부모님께 수시준비때문에 머리길르게 해달라고 말하려구요ㅜ 진짜 이정도로 준비하고있는데; 혹시나 떨어지면어쩌죠? 재즈댄스 언제부터 다녀야 합격할수 있는건가요? 아 그리고요! 너무긴가?ㅜㅎㅎ 아직 1학년이라 궁금한게많아서;이해해주세요~ㅎ 모델은 꼭 잘생겨야 하는건가요?ㅜ 친구가 어디서 들었는데 모델은 잘생기면 사람들이 옷은안쳐다보고 얼굴만 본다고 못생겨야 된다고 하던데;ㅎㅎ 얼굴에는 자신이없거든요;ㅎ 자세도 좀 안좋구ㅜ 학교에서 맨날 혼자 정자세로 나름대로 자세교정중이예요;ㅎ 합격할수 있게 많은 정보 알려주세요~~~~~ㅎ

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160