입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

기쁜소식입니다. ^-------^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

기쁜소식입니다. ^-------^

페이지 정보

작성자 최연심 작성일 2003-06-02 05:25  
교수님 안녕하세요? 삼천포 촌넘 입니다. ㅋㅋㅋ 그간 잘 지내셨는지요. 벌써 6월달입니다. ^^ 정말 시간은 유수같이 흐르네요. 6월과 함께 기쁜 소식이 있습니다. ^^ 저희 방학을 7월 19일날 한다고 합니다. 모델캠프 참가할 수 있을 것 같아서요. 그래서 오늘 너무 기분이 좋습니다. ^^ 교수님도 함께(?)기뻐해주세요~ 어제 하루 종일 동아 TV의 모델들을 보면서 나도 언젠가는 저렇게 되길 꿈꾸고 또 꿈꾸면서..^^ 매력그자체~!! 어제 부터 달리기를 시작했습니다. 새벽에는 학교를 가야하니까 무리 일 것 같아서. 밤에 열심히 뜀박질을 ㅋㅋ 그리구. 다리교정기를 사서 다리 교정을 하기로 했습니다. 그렇게 심한게 아니여서 하면 교정이 될 것 같아서요. 효과가 있겠죠? 참. 모델은 꼭 피부가 좋아야 하나요? 제가 주근깨가 많거든요.ㅋ 주근깨도 개성이 아닐까요? 빨리 캠프 가는 날이 왔으면 좋겠습니다. ^^ 그럼 만나뵙는 그 날 까지 건강하세요~~ 항상 행복하시구요. ^^

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

교수님도 연심이 빨리 보고싶구나.. 이름도 예쁘네  ....  얼굴을 어떨까? ㅋㅋㅋ 신상원교수가..

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160