입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

이제 제이름도외우시겠내요 ㅠ?ㅎㅎ 하도많이 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

이제 제이름도외우시겠내요 ㅠ?ㅎㅎ 하도많이

페이지 정보

작성자 하현강 작성일 2005-09-04 22:31  
하도많이질문해서 죄송해요 이제원서쓰기마지막 통합해서여쭤보려합니다 1.키는현제192/88키가너무큰건아닌지...? 2.간이식이라는 수술후 배에흉터 3. 수술이후 하체로 체중이증가했는데 실기볼때지장이많지요? 4.얼굴 사이즈..(또한작은편이아니라걱정이많이됨.) 사진을올려서 답변을듣고싶지만 올리는게없네요! 5.이번에 수시2학기쓰는학교가많은데떨어지면정시로라도갈려고하는데 정시는 어느정도봐야하나궁금하네요..? 6.저는 세계적인모델이되는게꿈 입니다 이상.. 그래서 예비모델컨테스트에 사진올려놓음 <A HREF="http://cyworld.nate.com/gkgusrkd" TARGET="_blank" rel="nofollow">http://cyworld.nate.com/gkgusrkd</A> 그리고또 주소를남깁니다!일일이확이하시기엔 바쁘시고짜증나시겠지만 시간 아주 10초 1초라도좋으니 한번만 봐주신다면.

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

배종길교수님의 댓글

배종길교수 작성일

----------------------------------------------------------------------- 하도많이질문해서 죄송해요 이제원서쓰기마지막 통합해서여쭤보려합니다 1.키는현제192/88키가너무큰건아닌지...? 2.간이식이라는 수술후 배에흉터 3. 수술이후 하체로 체중이증가했는데 실기볼때지장이많지요? 4.얼굴 사이즈..(또한작은편이아니라걱정이많이됨.) 사진을올려서 답변을듣고싶지만 올리는게없네요! 5.이번에 수시2학기쓰는학교가많은데떨어지면정시로라도갈려고하는데 정시는 어느정도봐야하나궁금하네요..? 6.저는 세계적인모델이되는게꿈 입니다 이상.. 그래서 예비모델컨테스트에 사진올려놓음 http://cyworld.nate.com/gkgusrkd 그리고또 주소를남깁니다!일일이확이하시기엔 바쁘시고짜증나시겠지만 시간 아주 10초 1초라도좋으니 한번만 봐주신다면. 일단 질문이 많은 관계로 답부터 해줄께요.. 192/88이면 남자의 체형으로는 아주 좋은 편이라 할 수 있네요.. 사진의 파일명을 한글로 올려서 확대해서 볼수는 없었지만 (사진 올릴때는 영문 파일명으로 올려야 확대해서 볼수 있음..^^)으로 봐서는 그렇게 하체에 살이 많이 있는지는 모르겠네요.. 그리고 배에 흉터는 얼마나 큰지 봐야 알겠지만 남자모델에게는 그리 큰 약점이 되지는 않습니다.. 간이식 수술을 했다는데 나중에 면접 볼 때 자세히 애기해주세요.. 지금 몸건강 상태는 어떤지도 궁금하네요.. 모델이라는 직업이 밖에서 볼 때는 매우 화려하고 쉬운 일 같지만, 많은 체력을 요구하기도 하거든요.. 그리고 정시에 대해서도 물었는데, 수시에 떨어지더라도 세계적인 모델에 대한 꿈을 가진 친구라면 몇번이고 떨어져도 도전하겠다는 의지는 필수라고 여겨짐... (체형에서 좋은 점수를 받더라도 면접이나 실기에서 떨어지기도 하니까) 물론 우리 모델과 입시는 학생부성적 50%+면접 및 실기 고사 50%로 평가됩니다.. 하지만 학과특성상 성적보다는 면접과 실기고사에 더 많은 비중을 두고 신입생을 뽑고 있습니다.. 오늘은 요정도만 해도될까요? 이제 수시마감이 얼마 남지 않았는데, 자주 방문해서 궁금한 점 또 물어주세요..

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160