입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

질문있습니다~!!!!!!!!!!!! > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문있습니다~!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 김호민 작성일 2003-06-01 07:19  
안녕하세요~ 저는 모델을꿈꾸는 올해 20살의 청년입니다 여름 캠프에대해서 궁금한것이 있는데요~ 제가 고등학교때 한동안 방황을 해서 고등학교 중퇴거든요 여름캠프에는 고등학생만 갈수있는건가요?? 저같이 고등학교 중퇴자는 갈수없는지........궁금하네요~^^;; 그리구 키가 183~4정돈데 모델하게에는 작은킨가여??? 답변 꼭 부탁드립니다~(__)

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

호민학생! 안녕! 모델과 신상원교수 입니다. 누구나 인생의 방황기는 있는법이죠.... 또한 누가 슬기롭게 헤쳐가는 냐는 개인의 인생을 결정 하기도 합니다. 우선 검정고시등을 통하여 고등학교 졸업 자격을 획득하는게 본인의 인생을 위해서도 좋을것 같습니다. 죄송하게도 모델캠프는 고등학교 재학생만 참여합니다.. 궁금한게 있으면 전화주세요  053-850-1409(신상원교수 연구실) 호민 화이팅!!

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160