입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

모델과 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

모델과

페이지 정보

작성자 최건창 작성일 2022-05-23 02:24  
안녕하세요 저는 모델을 꿈꾸고 있는 고등학교 3학년 최건창이라고 합니다. 제가 180cm에 53kg 저체중으로 많이 마른 체형인데 운동을 해서 적당한 근육량을 유지하는 게 좋을 지 많이 먹고 일단 살부터 찌우면서 몸을 키우는 게 맞을 지 모르겠어요ㅜ그리고 모델과 입학을 위해 모델 학원을 다니는 게 좋을 지 많이 고민이 됩니다. 실기 준비를 위해서라도 모델 학원의 도움을 받는 게 좋나요?

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

모델과님의 댓글

모델과 작성일

건창군 반가워요~
모델과 윤은주교수라구 해요 :)
지금 저체중이기는 한데 운동을해서 근육량을 올리는걸 추천드려요!!!ㅎㅎ
그리구 모델과 입학을 위해서 모델학원을 다니는건 추천하지 않습니다~
모델과는 실기면접 시 워킹과 포즈를 보지 않거든요!! ㅜㅜ
연기나 댄스.무용 둘중 한가지 선택하셔서 준비하셔야 하기에 학원까지는 권하지 않습니다!
아직 시간 충분하니까 혼자서도 가능할꺼예요~
더 자세한 상담은 톡으로 보내주세요~ :)
01033400404 모델과 윤은주교수

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160