입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

고3 교수님들 심각한데요 들어주셨으면^^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

고3 교수님들 심각한데요 들어주셨으면^^

페이지 정보

작성자 하현강 작성일 2005-07-08 00:44  
일단&nbsp; 많은 질문을드리려고 하는데 죄송합니다^^ 원래는192에 82kg 이였는데요. 얼마전에요 간이식을해서 배에큰흉터가있어서요 지금8kg이 불어서 90kg몸이많이 망가졌어요. 하벅지로살이쪄버리고 허리굵어지고 그리고얼굴은 개성있어야하나요? 그리고 캠프는 어떻게참가하고 정말너무궁금한게많내요 내일 선생님이 대학을써오랫는데 아직도못정했거든요.. 어떻게해야될지도모르겠고.. 답답합니다 고3이이런심정이내요 얼굴이좀 크고요 정말 처음들어와서죄송하지만 <A HREF="http://cyworld.nate.com/gkgusrkd" TARGET="_blank" rel="nofollow">http://cyworld.nate.com/gkgusrkd</A> 사진이라도 한번봐주세요 ㅠ전 솔직히 지금은 지금은 정말 자신감이없습니다 모델은 자신감이 좔좔 흘러야할탠데요 ㅎ 그리고 수리도 보나요?&nbsp; 언외사 만보는거아닌가요 이상입니다 감사합니다~~~

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*학과장*님의 댓글

*학과장* 작성일

현강군! 안녕! 모델과 신상원교수 입니다. 신장은 좋은데 흉터나 체형은 직접 봐야알겠네요.. 모델과 홈피 팝업창에서 모델캠프를 신청하실 수 있습니다. 캠프 참가하셔서 교수님들의 판단을 한번 받아보시죠... 자신감이 있다는건 벌써 모델입니다.  화이팅!! 힘네세요... ----------------------------------------------------------------------- 일단  많은 질문을드리려고 하는데 죄송합니다^^ 원래는192에 82kg 이였는데요. 얼마전에요 간이식을해서 배에큰흉터가있어서요 지금8kg이 불어서 90kg몸이많이 망가졌어요. 하벅지로살이쪄버리고 허리굵어지고 그리고얼굴은 개성있어야하나요? 그리고 캠프는 어떻게참가하고 정말너무궁금한게많내요 내일 선생님이 대학을써오랫는데 아직도못정했거든요.. 어떻게해야될지도모르겠고.. 답답합니다 고3이이런심정이내요 얼굴이좀 크고요 정말 처음들어와서죄송하지만 http://cyworld.nate.com/gkgusrkd 사진이라도 한번봐주세요 ㅠ전 솔직히 지금은 지금은 정말 자신감이없습니다 모델은 자신감이 좔좔 흘러야할탠데요 ㅎ 그리고 수리도 보나요?  언외사 만보는거아닌가요 이상입니다 감사합니다~~~

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160