입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

다시올립니다 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

다시올립니다

페이지 정보

작성자 고혜영 작성일 2005-05-05 14:57  
안녕하세요 ,. 두번째로 올리는 글이네요 ,. ^ ^ 제가 저번에 방학때 글 쓴적이 있는것같내요,. 맨날 홈피 들어오고 ,. 구경만하다가 또씀니다,. 제가 말씀 드리고 싶은건 ㅠ 제가 고2 입니다,. 키는 167.2 몸무게 48 ㅠ 모델이 되고싶습니다,. 저번에 슈퍼모델 뽑힌거 보고 ㅠ 정말로 되고싶습니다,. 잘할 자신있습니다 근대 키가 작아서요 ㅠ 쇼모델은 안될꺼 암니다ㅠ 키때문에 잡지 모델은 제키로 적당하다가 들었습니다 ,. 여름캠프는 아는친구가 업어서 못갈것같고 ㅠ 고3때나 가볼려고 합니다 ㅠ 제키로 모델이 가능할까요 ? ㅠ 답변 부탁드립니다 읽어 주신 것만으로도 고맙습니다 답변 써주세요 제홈피는 <A HREF="http://buddyhompy.buddybuddy.co.kr/내이름고혜영" TARGET="_blank" rel="nofollow">http://buddyhompy.buddybuddy.co.kr/내이름고혜영</A>

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*학과장*님의 댓글

*학과장* 작성일

혜영! 안녕! 모델과 신상원교수 입니다. 고2인데 진로를 고민한다는게 대견스럽군요.. 패션모델전공은 170부터 지원가능합니다. C.F영상모델전공은 신장제한은 없습니다. 운동 많이하고 조금만 더크면 되겠네... 여름 모델캠프는 모델에 관심있는 전국 고교생이 모셔서 정보도 교한하고 새로운 친구도 사귀고 전문가(현직슈퍼모델)로부터 가능성도 알아보고 하는 자리입니다.. 편안하게 참가하시는게 도움될 것 같네요... 캠프때 만나요.... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 ,. 두번째로 올리는 글이네요 ,. ^ ^ 제가 저번에 방학때 글 쓴적이 있는것같내요,. 맨날 홈피 들어오고 ,. 구경만하다가 또씀니다,. 제가 말씀 드리고 싶은건 ㅠ 제가 고2 입니다,. 키는 167.2 몸무게 48 ㅠ 모델이 되고싶습니다,. 저번에 슈퍼모델 뽑힌거 보고 ㅠ 정말로 되고싶습니다,. 잘할 자신있습니다 근대 키가 작아서요 ㅠ 쇼모델은 안될꺼 암니다ㅠ 키때문에 잡지 모델은 제키로 적당하다가 들었습니다 ,. 여름캠프는 아는친구가 업어서 못갈것같고 ㅠ 고3때나 가볼려고 합니다 ㅠ 제키로 모델이 가능할까요 ? ㅠ 답변 부탁드립니다 읽어 주신 것만으로도 고맙습니다 답변 써주세요 제홈피는 http://buddyhompy.buddybuddy.co.kr/내이름고혜영

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160