입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

모델이 갖추어야할 모든 조건을 알고싶어요~!!!!! > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

모델이 갖추어야할 모든 조건을 알고싶어요~!!!!!

페이지 정보

작성자 ☆하연정★ 작성일 2003-05-24 10:29  
안녕하세요~~~~전 대구살고 송현여고에 다니는 고3 하연정입니다~^^ 키는요 168정도구요 몸무게는요 56이구요... 하지만 지금 이상태로 영원히 있는건 아니니까요... 지금부터 모델을 하기위해서 열심히 노력하고 있습니다!! 제가 알고 싶은건요 1학기 수시에는 무엇을 보는지..내신은 어느정돈지... 전 성적은..300명중 80등정도 안에 들구요...이정도라면 가능할까요? 캠프에 참가하면 대학입학하는데 어떤 유리한점이 있을까...궁금합니다. 키가 작아도 국제적인 무대로 진출할수 있을까요? 전 정말 멋있는 모델이 되고싶습니다. 요즘 티비에서 모델들을 보면 가슴이 두근두근합니다. 꼭 자세한 답변 부탁드립니다. 나중에 학교에서 꼭 뵐 수있기를 기도하면서 더위조심하십시요 모델되고픈소녀 하연정기억해주세요!!!!!!!

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

연정학생! 안녕! 모델과 신상원교수 입니다. 신장 168은 패션모델전공으로 지원가능합니다. 수시모집때는 학생부 성적과 면접실기시험으로 전형을 실시합니다. 모델과는 학과 특성상 성적보다는 면접실기시험이 합격을 좌우합니다. 캠프에 참가하시면 특별히 가산점은 없지만 모델공부를 미리 3일간 경험 할 수 있으므로 면접준비에 유리하겠죠 연정학생 캠프때 만나길 바랍니다.. 송현여고 기억하겠습니다..

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160