입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

안녕하세요 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성자 김예리 작성일 2005-03-10 20:56  
안녕하세요 김예리입니다 저는 지금 고1에재학중입니다 제가 90년생인데 학교에 1년일찍 들어가서 지금 고1이거든요 그래서 나이가 16살입니다 그리고 저는 여자입니다 저는 제예상으로는 지금 현재로서는 한 160넘는걸로 예상을하고있습니다 성장이 안멈추고 계속 성장할수있나요 저는 키가 180넘고싶은데 아니 190은 넘고싶은데 성장이 안멈추고 계속클수있나요 꼭 알려주세요 감사합니다

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

배종길교수님의 댓글

배종길교수 작성일

----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 김예리입니다 저는 지금 고1에재학중입니다 제가 90년생인데 학교에 1년일찍 들어가서 지금 고1이거든요 그래서 나이가 16살입니다 그리고 저는 여자입니다 저는 제예상으로는 지금 현재로서는 한 160넘는걸로 예상을하고있습니다 성장이 안멈추고 계속 성장할수있나요 저는 키가 180넘고싶은데 아니 190은 넘고싶은데 성장이 안멈추고 계속클수있나요 꼭 알려주세요 감사합니다 안녕!! 배종길교수입니다.. 예리양, 요즘 중고생들의 관심사중의 하나가 공부다음으로 키 크는 거라고도 하더군요.. 그만큼 어렵고도 힘든 일인거 같네요.. 우리 대학에서도 일선 중고등학교와 함께 키 성장을 위한 프로그램을 준비해 과학적인 방법을 찾기 위한 연구를 준비중에 있답니다.. 키를 키우기위한 스트레칭이나 자세교정방법, 요가 등 여러가지 방법들이 많이 있을겁니다.. 일단 올 여름방학에 있는 모델캠프에 한번 오세요... 많은 것을 보고 배울수 있을거에요.. 교수님 또한 전문적인 운동처방사는 아닌 관계로 글로 설명하기는 어렵네요.. 하지만 올바른 식습관과 지속적인 운동은 언제나 필수인거 같네요... 참, 일단 고1이니까 공부도 열심히 해야죠?

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160