입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

교수님 또 들립니다. ^^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님 또 들립니다. ^^

페이지 정보

작성자 지망생 작성일 2003-05-17 12:14  
안녕하세요~ 삼천포 산다는 여고생요. 기억하시죠? ^^ 스승의 날은 잘 보내셨는지 궁금합니다. 교수님 답변 읽고 또 이렇게 글을 남깁니다. 저두 여름 방학 모델 캠프에 참석하고 싶습니다. 그런데 저희 학교가 도시 쪽이 아니라 지방 중에 촌이다 보니.. ㅡㅡ; 방학을 다른 곳에 비해 늦게 합니다. 도시 쪽은 7월 십 몇일 쯤에 방학을 하지만. 여기는 항상 7월 20일이 넘어야 방학을 하거든요. 왜냐하면 지역 특색상 다른 곳에 비해 아주 덥지 않아서 방학을 일찍 하지 않는 것이죠. 모델 캠프가 조금 일찍 시작하는 걸로 알고 있습니다. 제가 참여 할 수 있을지...? 참. 인터넷을 뒤져보다가. 패션모델이 다리가 휘어져 있으면 안된다는 것을 보았습니다. 제가 장단지가 좀 휘어서 요즘 수건을 묶고 자고 있는데.. ㅡㅡ; 효과가 있을런지..ㅋㅋ 참. 또 팔이 휘이면 안된다는 글을 보았는데 팔이 휘이면 안된다는게 무슨 말인지...^^; 그리고 교수님. 키가 174면 무대위에 서기에 작은 키인가요? 저는 꼭 패션모델이 될 겁니다. ^^ 그럼. 답변 부탁드리겠습니다. 건강하시구요. 항상 행복하게 미소지으세요.^-----^

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

안녕! 모델과 신상원교수 입니다... 체육대회 관계로 답장이늦어 죄송..... 물론기억하죠  삼천포여종고 알죠.. 방학을 늦게하면 우리대학에서 공문을 보내드립니다... 그래도 불가능하면 전화주세요  해결해드리겠습니다 모델과 신상원교수(011-532-9725    053-850-1409) 신장이 174이면 무대에 서는데 전혀문제 없습니다.. 팔과 다리가 휜것은 한번봐야 되겠네요... 궁금한것 있으면 언제든 연락주세요...

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160