입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

예비모델컨테스트에사진올렸습니다.. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

예비모델컨테스트에사진올렸습니다..

페이지 정보

작성자 김세레나 작성일 2004-11-15 19:23  
강릉정보공업고등학교 2학년 정보처리과에재학중인.. 18살한아이입니다.. 키는 173정도되고.. 몸무계는 50정도됩니다... 어렸을떄부터모델이꿈이엿는데요.. 이번에대학교를.. 이학교로가고싶습니다... 안될것같아서.. 포기해야대겟지라는생각도많이했는데요.. 꿈을포기해선안될것같아서... 3학년떄.. 수시를대경대학교.모델과로쓰려고하는데요.. 자격은어느정도가되어야하는지.. 궁금합니다.. 홈페이지는요.. <A HREF="http://www.cyworld.com/01044810315" TARGET="_blank" rel="nofollow">http://www.cyworld.com/01044810315</A> 입니다..

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

배종길교수님의 댓글

배종길교수 작성일

----------------------------------------------------------------------- 강릉정보공업고등학교 2학년 정보처리과에재학중인.. 18살한아이입니다.. 키는 173정도되고.. 몸무계는 50정도됩니다... 어렸을떄부터모델이꿈이엿는데요.. 이번에대학교를.. 이학교로가고싶습니다... 안될것같아서.. 포기해야대겟지라는생각도많이했는데요.. 꿈을포기해선안될것같아서... 3학년떄.. 수시를대경대학교.모델과로쓰려고하는데요.. 자격은어느정도가되어야하는지.. 궁금합니다.. 안녕!! 배종길교수입니다.. 최근에 인터넷에 접속을 며칠못했더니 답변이 많이 늦어졌네요... 그정도 체형이면 패션모델전공으로 지원가능하네요.. 수시지원을 할려면 홈피에 있는 tk입학안내에 들어가보세요.. 일반전형과 특별전형 등 여러가지 전형방법이 있으니까요.. 독자기준으로 하게되면 고교때 생활기록부나 성적반영이 안되니까.. 그런 부분에 자신이 해당하는지 꼼꼼히 살펴보세요.. 1가지라도 해당하는게 있다면 면접과 실기고사만으로 입학가능합니다.. 그리고 싸이홈피에 일촌신청해주세요.. 그럼 앞으로 자주 싸이에서 보면서 이런저런 상담도 해줄수 있을거같아요.. 아직까지 내년 수시까지는 몇개월의 시간이 있으니까, 잘 준비한다면 좋은 성과 얻을수 있을거에요.. 가능하다면 여름방학때 모델캠프도 참가하고... 참, 예비모델 컨테스트에 올린 사진이 교수님이 판단하기가 좀 이상해.. 좀더 전신이 잘 나온 사진을 없나요? 그리고 클로즈업된 얼굴사진도 있음 좋고..^^ 꼭 싸이에 일촌신청하세요... 그럼 모델과 소식을 자주 얻을 수 있을거에요... 홈페이지는요.. http://www.cyworld.com/01044810315 입니다..

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160