입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

2학기 수시 지원할 생각인데.. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

2학기 수시 지원할 생각인데..

페이지 정보

작성자 여애경 작성일 2004-10-20 19:17  
제가 다른 학교에 2학기 1차 수시를 넣었는데요 합격했어요..그럼 수시 원서 못쓰나요? 중학교떄부터 모델과에 가고싶었는데.. 원서쓸 당시 고민 많이 하다가 모델과는 비젼이 없겠다..싶은생각에 다른대학 다른과 지원을 했는데 지금와서 생각하니 너무 많이 후회가 되고 집이랑 멀기도 하고...그래서  다시 한번 냉정하게 생각을 해보니깐 모델과에 가면 내가 정말 잘할 자신도 있고 대경대라면 그리 멀지도 않고 교통편도 제가 사는곳과 가깝고 그래서 선택하게 되었습니다. 일단 사진들이랑 막,보니깐 여자분들 키도 저보다 많이 크신분들많고 몸무게도 디따 쫌 밖에 안나가고 솔직히 보면서 제가 작게 느껴지더군요.. 저는 여자고 ^ㅡ^;; 고등3학년 졸업반입니다. 키 171이고 몸무게는 53~54왔다갔다 하거든요.. 뚱뚜르한편은 아닌데 여기 분들하고 비교하니깐 참! 할말이 없더군요.ㅡㅡㆀ 관리해서 잘할자신은 있는데........ 아,너무 주절주절 했네요. 암튼 답변 부탁드릴께요.

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

배종길교수님의 댓글

배종길교수 작성일

----------------------------------------------------------------------- 제가 다른 학교에 2학기 1차 수시를 넣었는데요 합격했어요..그럼 수시 원서 못쓰나요? 중학교떄부터 모델과에 가고싶었는데.. 원서쓸 당시 고민 많이 하다가 모델과는 비젼이 없겠다..싶은생각에 다른대학 다른과 지원을 했는데 지금와서 생각하니 너무 많이 후회가 되고 집이랑 멀기도 하고...그래서  다시 한번 냉정하게 생각을 해보니깐 모델과에 가면 내가 정말 잘할 자신도 있고 대경대라면 그리 멀지도 않고 교통편도 제가 사는곳과 가깝고 그래서 선택하게 되었습니다. 일단 사진들이랑 막,보니깐 여자분들 키도 저보다 많이 크신분들많고 몸무게도 디따 쫌 밖에 안나가고 솔직히 보면서 제가 작게 느껴지더군요.. 저는 여자고 ^ㅡ^;; 고등3학년 졸업반입니다. 키 171이고 몸무게는 53~54왔다갔다 하거든요.. 뚱뚜르한편은 아닌데 여기 분들하고 비교하니깐 참! 할말이 없더군요.ㅡㅡㆀ 관리해서 잘할자신은 있는데........ 아,너무 주절주절 했네요. 암튼 답변 부탁드릴께요. 안녕~~배종길교수입니다... 수시 2학기 1차에서 합격하셨다고요? 상관없습니다.. 이번년도는 2학기 수시가 1,2차로 2번 나누어서 접수를 받지만, 수시2학기 1~2차에 걸쳐 합격한 대학중 1곳만 선택하게끔 되어있습니다.. 그래서 2학기 2차 수시모집에 응시할 수 있겠네요... 모델과에 대한 소개는 홈피에도 잘 나와있지만, 우리 대경대 모델과에 대해 더 많은 내용을 알고 싶다면 학교에 방문해서 교수님과 상담해도 좋을 듯하네요.. 그렇지 않음 예비모델컨테스트에 사진을 올려주시면 교수님이 한번 보고 더 자세한 애기도 나눌수 있을거같구요... 이 답글 읽으시고 한번 보내주세요.. 그리고 다음에 사연보낼때 어느 학교 다니는지 알려주면, 교수님이 혹 갈일이 있음 가서 볼수도 있을거 같네요.. 더 많은 사진자료나 우리과에 대한 내용은 홈피나 모델과 싸이홈피 등 샅샅히 둘러보세요... 가까운 시일내에 또 사연올려주세요~~~

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160