입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

교수님 질문이요 ! ㅋㅋ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님 질문이요 ! ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김수종 작성일 2011-03-29 00:00  
안녕하세요 교수님 ㅎㅎ~ <br/>다름이 아니고 오늘 제가 진짜 미래에 대해서 걱정을 하게됐어요... <br/>자신감 하나만으로 모델을해야지,자신감 하나면 모델을 할수잇구나 <br/>이렇게 생각을 햇는데 그게 아니었어요..ㅠㅠ <br/>모델을 생각하면 계속 생각할수록 필요하고 해야할께 너무나 많앗어요... <br/>제꿈은 모델을하다가 cf/영화배우 이런거 하는게 아니라 진짜 한국모델이 외국에서 컬렉션 다니면서 온세상에 제가 있다는걸 알려주고싶어요.그러다가 교수님처럼 훌륭한 교수가 되는게 제 꿈입니다 이번 모델캠프때 가게되면 장기자랑 무엇을 해야할지,앞으로 제꿈이 이루어지록 하기위해서 무엇부터 시작해야할지 고민 입니다..혹시 다른사람이 저보고 잘하는게 있냐고 물으면 ..전 아무것도 월등히 할수잇는게 없습니다...ㅠㅠ혼자서 생각하면 답이 나오질않아서요.. 어디에서 이렇게 질문을 해서 속시원하게 답이 나올지 몰라서 이렇게 교수님께 말씀드립니다!!ㅎ <br/>전 진짜 모델을 하고싶습니다! 뭐든지 열심히 할 자신있습니다!!

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

수종아..안녕 김현주 교수님이야...ㅎㅎ
교수님도 니의지가 좋다..
담임선생님과도 지난번 통화 했구 ㅎㅎ
니가 평생 할 멋진 일이니.. 너무 과도하고 급하게 욕심은 갖지말고 천천히 작은목표를 갖으면서 성취하면서 즐기길 바래...우선 교수님이 니 사진을 보니까 신체적인 비율도 좋더구나 ㅎㅎ
일주일에 4번씩 휘트니스센터에서 잔근육으로 단단한 몸을 만들고
자신을 표현하는 리듬감이 중요하니.. 힙합이든 방송댄스든 뮤지컬플레이등..을 배우면서 표현력을 길러봐...그리고 특기로서도 중요하니 말이지..
그리고 무엇보다 책을 많이 읽어야하겠지.. 너의 꿈을 성취하기 위해선 좌절이란 시련이 꼭온단다..그러기위해선 니가 내적 외적으로 성숙해지고 강해져야해 그러기위해선 수없이 책을 읽어야한단다. 지금부터라도 일주일에 한권씩 책을 읽고 생각을 정리하며 리뷰를 써보는 습관을 들여봐봐 ㅎㅎ
그리고 영어는 매일 2시간 이상씩 공부해야겠지..
니가 외국컬렉션에서 활동하는 모델이되고 교수가 되고...외국어는 필수다 ㅎㅎ
나도 매일 심슨이나 패밀리가이를 한영자막을 보는 습관을 갖고있어
강추한다. ㅎㅎ
너무 조급하게 생각하지 말고 하나하나 너의 진짜 실력을 기르길 바래 홧팅!

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160