입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

2004학년도 학위수여식 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

2004학년도 학위수여식

페이지 정보

작성자 대경 작성일 2003-04-09 09:54  
안녕하세요 저는현재 대경대학에휴학중에 있는 여학생입니다 처음에 대경대학교에 올때 모델과를지망하고 왔는데 너무늦었는지 인원이다 찼더군요 그래서 말씀인데 저는휴학중입니다 2년정도있다가 등록금을 모아서 복학생각중인데 복학해서 모델과로 전과가 가능하다면 전과를하고싶습니다 생각해보니 그때쯤이면 나이가 많아서... 그게 걱정입니다 그리고 모델을 지망하는사람치고는 몸이 좀  .... 예전에 잠깐 동안 잡지 모델등 작은기획사에서 활동할때 살이쪄서 그만두었는데 뺄라고 맘은먹지만 맘대로되지않아서 ... 패션모델이 하고싶은데 패션쪽으로 보기에는 키가작은건아닌가하고 그러네요.. 대충키가 어느정도되야하는지 알려주세요 참고로 저는 키는 177정도입니다 몸무게는 비밀입니다 그래도 전과가가능합니까? 전과가 안된다면 입학은됩니까? 입학은 제가 그때 쯤이면 나이가 많은건아닌가싶어 걱정입니다 답변좀부탁드립니다...

#대경대학교 K-모델연기과/모델과 #학과소개 #교수소개 #과정소개 #김우빈 #안보현 #모델 #모델과 #모델학과 #모델입시 #패션모델 #슈퍼모델 #미스코리아 #모델테이너 #패션모델 #패션모델학과 #모델과 #패션 #모델 #K-Model & Actor #fashionshow #fashion #서울패션위크 #모델지망생 #대경대한류캠퍼스 #SEOUL FASHION WEEK

댓글목록

*신상원*님의 댓글

*신상원* 작성일

안녕!  모델과 신상원교수 입니다 고민이 많으시겠군요..  전과가 가능합니다.  편안하게 직접 상담하세요.... 모델과 신상원교수연구실    크라운동 407호  전화 850-1409    011-532-9725

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160