입학정보/상담

모델테이너로서 대한민국은 물론 세계로 나아갈 K-Model 양성!

★2012 모델인의 밤★ > 공지사항

입학정보/상담 > 공지사항

공지사항

★2012 모델인의 밤★

페이지 정보

작성일2012-12-19 09:59
2012 모델인의 밤!!!!~~~

모델인의 밤은 1년에 한번씩! 꼭 여는 저희 대경대 모델과 동문회에요!!~~

이번 모델인의밤 동문회 파티는 서울강남논현동에 위치한 클럽에서 열렸습니다~

이날 엄청추웠는데요...ㅜㅜ 그럼에도 불구하고!!!!

많은 저희선배님들과 후배님들이 참석해주셨어요..

졸업 하신 선배님들을 보니..

와우...포스작렬....이셨는데요..;; 멋있으셨답니다..ㅜㅜ

이날 많은 뷔페음식과 술!!! 그리고 재학생들이 준비한 댄스~~!! 등등.. 많은 걸

볼수있었답니다.

뜻 깊은 자리가 아니였나 싶네요!!!

내년에도 우리 다시만날날을 위하여!!!!~~~

대경대학교 K-모델연기과/모델과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65, 대경대학교 메인 캠퍼스 모델과    전화 : 053-850-1410
(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 한류 캠퍼스 K-모델연기과    전화 : 031-8034-8160